Freundeskreis Gemeindehaus

Freundeskreis Gemeindehaus, so wichtig wie eh und je

Als unser Gemeindehaus Ende der 70er Jahre erbaut wurde, war das nur mit Hilfe eines Freundeskreises möglich. Nur durch das Engagement der Mitglieder im Freundeskreis Gemeindehaus konnte die Kirchengemeinde die finanzielle Last von Zins und Tilgung auf sich nehmen und tragen.

Heute finden vom Mutter-Kind-Kreis über Jungscharen und Kindergottesdienst, Jugend- und Frauenkreise, Kirchen-, Posaunenchor und Jungbläsergruppen bis hin zu Seniorenkreis und Gymnastikgruppe täglich mehrere Veranstaltungen im Gemeindehaus ihr Dach überm Kopf und ihre Heimat.

In Zeiten knapper werdender Kirchensteuermittel sind wir auf die Spenden des Freundeskreises mehr denn je angewiesen, um das für unser Gemeindeleben so wichtige Haus zu erhalten und die laufenden Kosten zu decken.

In den Jahren 2008 und 2009 wurde das Haus dreißig Jahre nach seiner Erbauung aufwändig renoviert und energetisch saniert.

Werden auch Sie Mitglied im Freundeskreis Gemeindehaus und helfen Sie durch Ihre regelmäßige Spende (in Höhe von mindestens 5 € im Monat), die finanzielle Unterhaltung unseres Gemeindehauses sicher zu stellen.

Weiterführende Infos finden Sie im Flyer des Freundeskreises:
Flyer Freundeskreis 2014.pdf

Vielen Dank !!