Gottesdienst

Der Gottesdienst am Sonntagmorgen beginnt in Allmannsweier mit dem Geläut der Glocken zwischen 10.00 Uhr und 10.15 Uhr und dauert dann ca. eine Stunde. Gebet, Gesang und Gottes Wort sind seine festen Bestandteile. Die musikalische Gestaltung der Gottesdienste und die Begleitung des Gemeindegesangs übernehmen in der Regel Herr Groß an der Orgel oder verschiedene Musikteams im Wechsel.

Während der Sommerferien beginnen die Gottesdienste mit dem Geläut der Glocken schon zwischen 8.45 Uhr und 9.00 Uhr.

Unsere Gottesdienste wollen helfen, den Kontakt zum lebendigen Gott, der Quelle aller heilbringenden Energie, zu pflegen oder zu erneuern. Sie wollen in die Anbetung führen, in der wir neue Kraft aus Gottes ewigen Quellen in uns aufnehmen.

Gottesdienst
Quelle: Steven van Veen