Krabbelkirche

Sechs Mal im Jahr feiern wir in der Kirche einen „Krabbelgottesdienst“ für Babies, Krabbelkinder mit ihren Eltern, Großeltern, Paten und Geschwistern. Der Gottesdienst dauert in der Regel ungefähr eine halbe Stunde. Handpuppe Ernie ist fast jedes Mal mit von der Partie, macht seine flotten Sprüche auf der Kanzel und stellt seine Kinderfragen über Gott und die Welt. – Fragen, auf die nicht selten auch wir Erwachsenen noch Antworten suchen.

Hier dürfen Kinder ruhig auch mal quäken oder nebenher neugierig die Kirche erforschen. Schließlich sollen sie sich von Anfang an wohl fühlen in ihrer Kirchengemeinde.

Übrigens: Das jüngste Kind bekommt immer ein kleines Begrüßungsgeschenk in der Krabbelkirche.

Krabbelkirche