Private Feierlichkeiten im Gemeindehaus
der Evangelischen Kirchengemeinde Allmannsweier

Wir freuen uns, wenn von Mitarbeitern unserer Kirchengemeinde und von Förderern im Rahmen des Freundeskreises unser Gemeindehaus auch für private Feierlichkeiten genutzt wird. Grundsätzlich gilt jedoch, dass Veranstaltungen der Gemeinde den Vorrang vor privaten Feierlichkeiten haben. Damit sich private Feierlichkeiten möglichst problemlos in den Alltagsbetrieb unseres Gemeindehauses einfügen, bitten wir folgendes zu beachten:

Klären Sie die Terminfrage bitte im Pfarramt. Besprechen Sie hier bitte auch, welche Räumlichkeiten Sie für Ihre private Feier nutzen wollen. Und teilen Sie mit, von wann bis wann (Datum und Uhrzeit) Sie diese Räume in Anspruch nehmen möchten, einschließlich der Zeiten für die Vorbereitungen und fürs Aufräumen. Einen Schlüssel fürs Gemeindehaus bekommen Sie bei Familie Biegert, Ölerweg 3 in Allmannsweier.

Bitte bringen Sie für die Küchenbenutzung eigene Geschirrtücher und Spüllappen mit. Benutzen Sie den Industriespüler bitte nicht ohne vorherige Einweisung. Wenden Sie sich ggf. im Vorfeld Ihrer Feier an Frau Kern oder an Herrn Biegert. Nehmen Sie Abfälle aller Art (auch Leergut) bitte zur Entsorgung mit nach Hause. – Denken Sie daran,  Müllsäcke oder entsprechende Behältnisse mitzubringen. Melden Sie Schäden aller Art (auch Geschirr und Inventar) bitte an Frau Kern oder Familie Biegert.
Verlassen Sie die Räume bitte lediglich besenrein. Nicht nass aufwischen! Besen und Kehrschaufel finden Sie im Kellergeschoss im Flur.
Stellen Sie die Stühle bitte wieder in 8er-Stapeln an den dafür gekennzeichneten Stellen ab. Weitere Stühle kommen in 11er-Stapeln in den Stuhlschrank. Benutzen Sie bitte die Stuhlwagen.

Bitte überweisen Sie den Unkostenbeitrag von 50 € plus 30 € für die Endreinigung auf unser Konto mit der Nr. 3725504429 bei der Volksbank Lahr (BLZ 68290000) und schreiben Sie in den Verwendungszweck Ihren Namen.

Für weitere Fragen stehen Ihnen gerne zur Verfügung: Familie Biegert (Tel.: 07824/1598), Frau Kern (Tel.: 07824/67877) oder das Pfarrehepaar Malter (Tel.: 07824/2347).

zum Beispiel so
 Quelle: Evangelische Kirchengemeinde Allmannsweier