Herzliche Einladung zur Kindersommerfreizeit!

Wo?

Schwarzschniederhof, Rittersbächle 1, 77728 Oppenau

Wann?

vom 12.08. bis zum 20.08.2019

Wer?

Kinder im Alter von 10-14 Jahren

Veranstalter:

Evangelische Kirchengemeinde Allmannsweier, in Zusammenarbeit mit der Evang. Bezirksjugend Ortenau und dem CVJM Schwanau

Anmeldeadresse:

Axel Malter, Bezirksjugendpfarrer, Kirchplatz 4, 77963 Schwanau-Allmannsweier, Tel: 07824-2347

Leitung:

Simone Mann,

Programm:

Ein freundliches und motiviertes Mitarbeiterteam hat ein ansprechendes und altersgerechtes Programm auf die Beine gestellt: Wir werden miteinander spielen und singen, Ausflüge machen, schwimmen gehen und basteln. Bei alledem werden wir viel Spaß miteinander haben und Gemeinschaft erleben. - Natürlich warten auf uns auch 2013 wieder spannende Bibelgeschichten, die Mut machen zum Leben im Vertrauen auf Jesus.

Unterbringung:

Wir sind untergebracht im Schwarzschniederhof, einem Freizeithaus, inmitten schönster Schwarzwaldlandschaft. Beste Voraussetzungen für eine klasse Teeniefreizeit.

Sonstige Leistungen:

Verpflegung aus der Freizeitküche, Spiel- und Bastelmaterial, altersgerechtes Erlebnisprogramm, pädagogische Betreuung.

Anmeldung und weitere Informationen:

Teenie Sommerfreizeit